Дом домашний мой, - Ромашный...

"Лопушиный, ромашный,
Дом - так мало домашний!"

     Марина Цветаева - Дом

      *

Дом домашний мой, - Ромашный,
О котором я мечтал:
Был не мой и запоздавший,
Тот, которого я ждал;
Дом, где яблони, клубника,
Где цветам всегда почет, -
Небольшой, но двухэтажный,
В нем любимая живёт!

      23.08.10


Рецензии