Записать на листках свои мысли...

Записать на листках свои мысли,
Запечатать и выкинуть вон.
И куда занесет твои письма
Постаревший в зиме почтальон?

Ни к чему бесполезное действо,
Ни к чему этот глупый бардак.
Алкоголь погружает нас в детство…
Доставай же игрушки, чудак!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.