Подруженьки

Махнём, подруженьки, за нас.
КапЕль по двести.
Мне с вами хорошо сейчас.
Мы снова вместе.

Как встарь, родные, посидим.
Чуть-чуть поплачем,
Повспоминаем, погрустим,
И посудачим.

Всех мужиков переберем,
Как опьянеем,
Их крепким словом матернём,
И пожалеем.

Пооткровенничаем всласть,
Сказать потянет,
Какая кем владеет страсть.
И легче станет.

Еще по капельке нальём,
За деток наших.
Расскажем, что от них мы ждём,
Что нет их краше.

И что нам плакать и грустить?
Споём давайте.
О том, как надо жить, любить -
Не унывайте.

Душа расслабится на миг,
Сил наберётся.
И вновь, лицом, удачи лик,
К нам повернётся.

Смеяться смело будем вновь,
Враги забыты.
Мы освежили нашу кровь,
Прогнав обиды.

И веселей, На посошок.
Расправим плечи.
Вам посвящаю я стишок.
До новой встречи!

Фото из интернета.


Рецензии