ГДЕ ЖЕ ТЫ?

Лунный свет, пробиваясь сквозь ветки,
Освещает дорогу мою.
Я как птица, живущая в клетке,
Как солдат безоружный в бою.

У меня не осталось святого
И меня никому не спасти.
Где находится та, что готова
На край света за мною пойти?


Рецензии