Я уйду

Я уйду.
Я уйду навсегда.
Не кричи мне в след "ну останься".
Я уйду.
Я уйду на века.
От тебя, от проблем, от несчастья.
Я не вру.
Я не вру, поверь мне.
Я сейчас возьму и уйду .
Прямо вот так.
Так смело.
Договорю и уйду.
Не нужно кидать в меня стрелы,
Ты не амур.
Просто отстань.
И рот наконец закрой.
Выслушай до конца меня.
Потом хоть в запой.
Мне все равно.
Тебе ясно?
Мне все равно что с тобой.
Не держи.
Не держи пожалуйста.
Ты больше не мой.
Я не плачу.
Не плачу, слышишь?
Отойди и не трогай дурной.
Ты больше не нужен, хватит!
Поговори сам с собой.
Не подходи.
Не подходи говорю.
Справлюсь и без тебя.
Я не люблю.
Больше тебя не люблю.
Я не вру.
Не вру,понятно?
Чего смеешься?
Смешно?
Вот погоди...
Я уйду.
Я уйду когда-нибудь.
Все впереди.


Рецензии