В верности, только в тебя верю я...

В верности, только в тебя верю я,
баба-ежка горбуна,хромающего.
В Любви есть мистика,Любимая,для меня,
в Любви нет ни  христианского,
моя Любовь,ни мусульманского...

Любовь есть Любовь,не каждой душе дана,
не каждой судьбе и не каждому во лбу начертана.
В кошмаре одиночества понял,любимая,
что не могу сушествовать без тебя,Любовь моя...


Рецензии