Я Есьмь, Я в каждом

На все на свете есть ответ,
И нет его в сужденьи лет.
Он, тайной благосной закрыт,
Любовью Бога от прикрыт.
Постич его захочет каждый,
Но лишь отдельный все поймет,
Он будет искренен - отважный,
И благодать сию приймет.
И жизнь свою раскроет в Свете,
И сердцеем в небо воспарит.
О как мудры бывают дети,
Им Бог сияние дарит.
Затем второй откроет ключ он,
Постигнет радости Души,
Любовь найдет в себе бегущем,
По небесам мирской тиши.
Откроет тайну мирозданья,
И постучится в его дверь,
Судьбы и жизни пониманья,
И явится благая твердь.
И те кто рядом с ним откроют,
Собою часть его души,
И в благодать сию обмоют,
Кусочки горесной тиши.
Я знаю сложны в понимании,
Сии слова от "пустоты",
Ее вы в слабости сознанья,
Не ощутили простоты.
Я есьмь, Я буду, сдесь и всюду,
И Я с тобою с каждым днем,
Единым становится буду,
Ты только помни обо Всем.


Рецензии