Греха носитель и разврата

Греха носитель и разврата
      одним ты местом виноват.
Проклятым “выпадением” тебе расплата
      в расслабленность твоих простат.

Проктолог друг тебе на годы
          и лазера лучи в прожог,
       да ограниченность свободы,
      то плата дураку, что лох.

На унитаз потом в слезах,
сегодня зад, за доллары - аренда.
Был выбор на твоих стезях
Ты выбрал fuck для боя-бренда.


Рецензии