Из парадоксов молитвы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МОЛИТВЫ..."
Я молила Бога, чтобы он дал мне хорошего мужа.
И Бог дал мне хорошего мужа.
А вот мой муж не молился, и ему досталось то, что досталось…

Мой ответ:
В своих молитвах просим мы о том,
Чтоб Бог нам дал здоровье, счастье, денег!..
И никогда не просим дать нам веник,
Чтобы почистить и убрать свой дом!..


Рецензии