История о паучке и пятачке

Жопорукий паучок
Обронил свой пятачок.
Мимо пробегал качок,
Подобрал тот пятачок.

А воркующий сверчок,
Тот, что жарил кабачок,
Тихо поднял кулачок -
Чтоб вернули пятачок.

Испугался тут качок,
Воротил тот пятачок,
И пустился наутёк.
Презабавный пустячок.

Благодарный паучок
Пригласил на коньячок
В мрачный свой особнячок.
Но сверчок не дурачок.

Отказался пить сверчок,
Тот, что жарил кабачок.
Посоветовал сверчок
Спрятать лучше пятачок.

Деловитый паучок
Взял в аренду сундучок,
Упрятав в этот тайничок
Пресловутый пятачок.


Рецензии