Рецензия на 1 свиданка Тима Рок-Н-Ролл

Рецензия на «1 свиданка» (Тима Рок-Н-Ролл)

ТИМА Я ПРЯМО В ШОКЕ
ТЫ ТАКОЙ ВЫДАЮЩИЙСЯ МАЧО
И ОДИНОКИЙ. ЖДЕТ ТЕБЯ ОНА?
??или ты любишь одного ??
и никогда ему не изме
няешь.
извини за любопытство.
МЕНЯ ВСЁ ЖИВОЕ ИНТЕРЕСУЕТ.
А ТЫ НЕ ХИЛО ТУТ СУЕТИШЬСЯ

Светлана Набиуллина 2


Рецензии