Вам, милое зверьё!

       Вчера все отмечали праздник кошек,
       А у меня - сплошные дни рождения...
       Поставила я кошкам вкусных плошек
       И вижу...у подъезда будут бдения!

      "Кошатники" есть люди и "собачники",
          А я могу быть этой и другой...
      Ну а ещё люблю быть просто дачницей,
        И возлетать за облака, с тобой...

       А кошки март весь приняли особенно,
     Вновь их пора для "свадеб", шумных игр,
      Ах, сколько штор и кресел похоронено,
      От сабель - лапок, коготочков - игл!

       Мы у мурлыки в доме все - прислуга,
   Подать поесть, погладить, снять пух-шерсть,
       Без них куда? - Сплошная скуки мука,
       А что не так, способны ведь на месть!

        И всё равно они - всегда со мною,
        Им хватит места в сердце и в душе,
        Тепла добавят нам в мороз, зимою
           И позабавят летом...на меже!

      Лежит на вытяжку пушистый и вальяжный
         Мой самый лучший и красивый кот,
       А как мурлычет - ласково, протяжно
         И даже может пробовать...компот!

        Порой сержусь, когда наносит рану,
        Потом пойму...играл он, невзначай,
    Любовь к зверью у нас, родной, пространна,
          Иди уже, кипит, повторно, чай!


Рецензии