Вот пришёл посмотреть на тебя я

 Вот пришёл посмотреть на тебя я.
 Мне глаза твои скажут так много.
 Твои руки в своих согревая
 я прильну к тебе и с порога
 припаду к тебе, словно к ключу,
 ручью влаги живительной, чистой,
 ведь в тебе любви счастье ищу
 и меня свёл с ума взгляд лучистый.


Рецензии