Вперёд

Надо просто ступить,
Надо просто пойти,
Ничего не боясь,
Всё открыты пути.

Без причин улыбаться,
Просто так, во всю ширь.
Каждым днём наслаждаться,
Слушать пенье души.

Жить спокойно и мудро
Без оглядки на всех.
И расплёскивать щедро
Свой безудержный смех.

Надо просто дышать,
Надо просто любить,
И на крыльях летать,
Вдохновлять и творить.

И пусть пасмурный день,
Но от света в душе
Не рождается тень,
Так будь счастлив уже.

26.08.16


Рецензии