Рекорд обещаний обрушится мимо

Рекорд обещаний обрушится мимо.
Тебя восхищать фонограммой души.
Пустот осложненья. Любви пантомима.
В минорных победах субтитры слижи.
Вон - трупы, прости, конкурсанты утопий.
Вот - порно, прости, антология рук.
Не стань витражом прозаических фобий.
Всё больше тебя в ржавом списке услуг.
Что, снова экспромты урановой шутки?
Заполни мной бездны. Пол-ноты весны.
Ещё не бесценна, чтоб делать уступки.
А льстивых решений ошибки вкусны.
На платьях нащупать куски интонаций.
Чувств грохот на штиле. Продажа витрин.
Изысканна поступь моих деградаций.
Дотошная пошлость кончалась. Схитрим.
Опять уклоняться от траурных судеб.
Мой космос в намёках теперь проебёшь?
И двери назад симфонично забудем.
Удушливых грёз нарушать ли чертёж?


Рецензии