Твоя улыбка... Елене Ш

Твоя улыбка, как с картины Леонардо,
Но только ближе и родней!
Её писать с тебя бы надо,
Ты так смотрелась бы на ней!

Да и фигура, как с картины Тициана,
Пленяет красотой своей!
О как бы ты на ней блистала,
Ведь ты значительно стройней!

И вся ты, как с картины Рафаэля,
Его Мадонне ты под стать!
Как будто пронеслась сквозь время
И предо мной смогла предстать!


Рецензии