Без тебя не пахнет дикий мёд

Без тебя не пахнет дикий мёд,
звёзды спрятались и не сверкают.
И телефон молчит ,не дрогнет
и прошлое сверлит не отпускает.

Не могу забыть и разлюбить
любимых глаз безбрежных свет,
как из ручья зарю хотелось пить,
я пронесла сквозь шорох долгих лет.

Но есть надежда , где-то впереди
хоть узки перекрёстки мирозданья.
Вновь мы встретимся на жизненном пути
преодолеем годы ,расстояния.


Рецензии