Не говори мне о любви!..

К  чему  обидные  слова
И  фраз  неистовых  потоки?
Я  сознаюсь,  что  неправа,
Мне  тяжело.  Я  тоже  в  шоке !

Нас  закружило,  унесло
С  тобой  в  сиреневой  метели…
Но  я  проснулась!   Всё  прошло!
И  я  в  любовь  уже  не  верю!

Пустые  сказки  о  любви
И  храмы  из  песочной  пыли…
Забудь!   И  без  меня  живи –
В  моей  судьбе  такие  были…

Не  помню  все  их  имена,
Но  помню  клятвы  и  букеты!
И  вот  теперь  сижу  одна,
А  ты  твердишь  опять  об   "этом"!..

С  одними  я  сжигала  дни,
С  другими  я  года  сжигала…
Но  где  скажи  мне,  где  они,
Где  их  любовь,  подобна  шквалу?!

Не  говори  мне  о  любви,
И  что  в  твоей  я  жизни  значу!
Уйди!  И  больше  не  зови!
Но  почему  тогда  я  плачу?..


Рецензии