Только умный может нас понять

Только умный может нас понять,
Только добрый может нам поверить.
Ничего не надо здесь менять,
В основном менять,…по крайней мере
Что вчера казалось нам смешным,
Завтра будет просто и серьёзно…
Что оставить сможем молодым?
Так, чтоб было вовремя,
Не поздно…


Рецензии