Мимоездом

Коль ты не стал перед красным светом - возник вопрос: ты не с приветом?

Когда за руль нетрезвым сел, то ждёт тебя плохой удел.

Чтоб мог ты милую обнять, умело надо обгонять.

Устроил ты с друзьями пьянку, так не садись хоть за баранку.

Мозгами будешь шевелить - в пути не будешь пиво пить.

Чтоб не кончался милой поцелуй, ты зря в дороге не газуй.

Уж если выпил спозаранку, то не садись хоть за баранку.

Наполнил алкоголем кровь, не будет ждать тебя любовь.

Поедешь ты красный свет - получишь от ГАИ привет

Прожить ты хочешь много лет - едь на зелёный только свет.


Рецензии