***

Звёздное небо с бледной луной.
Вечер осенний. Ты не со мной.
Ветер холодный. Выстывший дом.
Счастье ушедшее помню с трудом.
Чёрствые люди, призрачный свет,
Глупой надежды больше уж нет.
Странные мысли. Жуткие сны.
Сердце замёрзшее просит весны.
Хочется, чтобы весна принесла
Лучик надежды, частицу тепла.


Рецензии