Из парадоксов женской ненависти...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОЙ НЕНАВИСТИ..."
Если женщина тебя ненавидит, значит ей не всё равно!..

Мой ответ:
Он сволочь и подлец, мерзавец, негодяй!..
И без меня он счастлив с какой-то проституткой!..
Да мне плевать, что у них дети, дом и рай!..
Сама я не живу и им устрою "незабудку"!..


Рецензии