Вино

ВИНО

Вино, красное терпкое вино
в бокале оно искрится
глоток, всего глоток вина
наплыв чувств какая глубина
слегка голова аж кружиться
Ещё сделан один глоток
уже нескромности желания поток
не видно даже дна
от сухого не крепкого вина
и есть желание осуществить флирт
вот с тем мужчинкой пофлиртовать
в словах отброшен фильтр
к приключениям смело стартовать
Ещё глоток , но не смакуя
желаний так много
своею репутацией рискуя
не зная даже с чего начать, чего желать
и так охота танцевать
скорее всего страстное танго
вот с тем , что с бородой
Поставлю печать ему губами с помадой
на белую рубашку со своею меткой
для разборок с ревнивою женой
мне в зачёт с хитрою проделкой
Ещё вина, но бокал пустой
но принесли с вином бокал другой
и всё туман и всё не помню
но за удовольствиями уже впогоню
Проснулась в кроватке дома
одна, как порядочная дама
и уже в заботах бытия
так много выпила вина
ох, и наклюкалась вчерась я


Рецензии