Тёплый луч

Чуть солнце появилось из-за туч,
Морозец чуточку пошёл на убыль.
Шлёт, долгожданная, нам, тёплый луч,
И, будто улыбается сквозь зубы:
«Вы ждёте?- Я - совсем недалеко!»
И, на душе, становится легко.
                02.03.18


Рецензии