Скажи, зачем Судьба смеётся

Скажи,зачем Судьба смеётся?
И в полную печаль душа моя...
Как эхом в сердце отдаётся...
И в душу заползает,как змея...
Скажи,как мне бороться с нею?
Как злая мачеха она,не мать...
Сродни плохому лицедею...
Который научил меня страдать...
Зачем со мной играет в прятки,
Не кажет истинный свой лик?
Иной раз убегает без оглядки,
Чтоб правду горькую я не постиг...
Скажи,ну сколько надобно терпения,
Чтоб не сорваться в вираже...
Скажи,когда наступит всепрощение,
Чтобы душа избавилась от миражей...


Рецензии