Вечер

  Наступает вечер- сердце ждет покоя;
  Сердце ждет награды за заботы дня-
  То, что дать не в силах- не в ладах с собою:
  Тысячи сомнений давят на меня.

  Я за их полетом прослежу глазами,
  Я себя поймаю в паутину слов,
  Но мои вопросы не решатся сами,
  И задать их снова я себе готов.

  Пусть я запрещаю о тебе подумать:
  Тяжесть расставанья не с кем мне делить.
  Как с руки песчинку, легкий ветер сдунул,
  Ты ушла, и вместе нам с тобой не быть.


Рецензии