твои слова, как мусор рассыпаны по дому

твои слова, как мусор рассыпаны по дому,
не мог конечно промолчать, так по другому.
а я хочу все обменять, ту нашу двушку,
на домик тихий у реки и малую домушку.

и в нем детей тебе рожать и сеять свежий хлеб,
забыть том, что ты спортсмен, а прежде человек.
ты бы уступал совсем, чуть чуть немногому прошу.
и вот ты снова у друзей, а я одна грущу.

мне говорят друзья уйди, замучилась совсем,
нет ты не думаю не треплюсь, мне это не зачем.
я ссор из дома не мету у нас тобой семья,
но ранят снова вновь меня, твои слова.

давай немного помолчим посомтрим вновь кино,
там люди счастливо живут, им по другому заподло.
у нас баталии опять, тебе нужна война,
постель лишь мерит нас тобой, но так же ведь нельзя.

и вот однажды я ушла, а ты не ожидал,
но переполнены края, ведь я не идеал.
но знаю то что в сердце у меня есть настоящий клад,
его отыщет, мой герой и будет рад в сто крат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.