У любимой моей голубые глаза!

У любимой моей голубые глаза!
Я сияю, доволен собою:
Как я так вдохновенно об этом сказал
На весь мир и всем сердцем с любовью!

Не смотря ни на что и всему вопреки,
И навеки да неистребимо:
Для души для моей, как исток для реки,
Голубые глаза у любимой!

Ничего не хочу ..., лишь успеть бы сказать,
Если вдруг ... ( за селом канонада ...):
"У любимой моей голубые глаза!
И других - никаких мне не надо."


Рецензии