Я не завишу от событий

Я не завишу от событий.
Они, как пыль всегда грядут.
Раскрыто всё уже давно.
И нет других открытий.
События нужны для тех,
Кто за собой ведут овец слепых
Порою на закланье.
Чтоб быть у мира во главе.
Не видел и не слышал я,
Ведущих ко спасению открытий,
Кроме великого открытия Христа.
Кем послан был Он?
Мы все прекрасно знаем.
И для чего Он к вере призывал.
Мы знаем все, за что распят Он.
Реальный путь к спасению,
Иисус нам показал.
Какие принести ещё вам жертвы?
Чтобы умыть от слепоты глаза.
Нет для меня важней открытий.
Чем то, которым Бог нас убеждал.
Как жить нам есть в Святом Писанье.
В той книге, что нам Бог послал.
Лишь путь один к спасению,
И по нему идите.
И к этому Иисус нас призывал.
Насмешники слепые, вы идёте в пропасть.
Не внемлите пренебрегая слов Творца.
И в ряд за этим множеством,
Пророческих событий, грядут последние,
В знак приближения конца.
Одумайтесь! Покайтесь! Протрезвитесь!
Ухмылку сбросьте с вашего лица.
Одно из всех важнейших для меня,
Пророческих событий, есть на земле,
Пришествие Христа!


Рецензии