Жестокий мир

В этом мире коварства и лести,
На пути от рожденья до смерти,
Мы не будем с тобой уже вместе.
Счастья больше не будет, поверьте.

Честь и совесть тут ценятся мало,
Их уронят, растопчут ногами.
Здесь героев давно не бывало,
Измеряется дружба деньгами.

У людей нет давно своей воли,
Подчиниться судьбе остаётся.
Кто-то скажет: «Наверно, ты болен»!
Но, я знаю, за что мне бороться!


Рецензии