Поздравление

Я Вас хочу поздравить от души,
От сердца моего,
Спасибо за Него,
За сына Алексея.
Чтоб горести и беды далеко ушли,
Уюта пожелаю дома,
И детки чтобы
Любили с каждым днём сильнее!
Я Вам желаю тёплых, ярких чувств,
Успехов на родной работе,
Чтоб не было конца заботе
О Вас от сыновей. Труд главным будет пусть.
Я Вам желаю долгих жизни лет,
И чтобы обходило стороной уныние,
Чтоб шло всё по стабильной линии,
И чёрной полосе - запрет.

02.03.18


Рецензии