Встреча

Я рисую себе нашу встречу…
По мгновеньям, секундам, часам.
Как пройдут они, я не замечу.
Я от счастья закрою глаза.
Вновь твои буду чувствовать руки,
Буду плечи твои целовать.
И за долгое время разлуки,
Всю себя, не скупясь, отдавать.
Я отдам не испитую нежность,
Что хранила я лишь для тебя.
И отступится пусть неизбежность,
И проявит к нам милость, судьба.
Вновь во взгляде твоём утону я,
Нежных губ твоих мёд буду пить.
Прогоню прочь сомненья, вину я.
Нет, не стыдно тебя мне любить!
Шёпот страсти твоей пылкой, слыша,
Я уже ни сдержусь от огня.
Буду я откровенно бесстыжа,
Ты поймешь, я надеюсь, меня.
К нашей встрече и ты, знаю, рвёшься,
Чтоб с душою сливалась душа.
Пусть в былое уже ни вернёшься,
Но мы сможем друг другом дышать!


Фото из интернета.


Рецензии
У Вас прекрасные стихи.Они пробуждают самые лучшие человеческие чувства.Удачи!

Тамара Клюева   21.08.2018 09:40     Заявить о нарушении