Мужу

Я любила, люблю,
И уверена буду любить!
Бесподобного самого,
Лучшего в мире мужчину.
Лишь пред ним я могу,
Двери настеж в душе отворить.
Он умеет унять,
Поцелуем любую кручину.


Только с ним расцветаю,
Искрится улыбка моя.
Он достойно и мудро,
Капризы мои принимает.
Я открыто и вольно живу,
Ничего ни тая.
Потому что по взгляду поймет,
Чувства сердцем читает.


Я судьбе благодарна,
Что рядом по жизни со мной,
Добрый, любящий муж,
Лучший друг и желанный любовник!
Недостатки и в нем, разумеется, есть. Не святой.
Но с любимым пройду,
Даже самый колючий терновник!


Рецензии