Надежда, вера и любовь

Сломалось что-то во мне умирает сломанное
                я конечно же знаю что но выразить значит
                подохнуть
А жить как никогда и впервые хочется
               хочется быть с Тобой для Тебя в Тебе старостью
                иссохнуть


Во мне пробило дыру до пустоты истинной
Только Твои ладони способны прикрыть отверстие
Я верю только в Тебя Тебе Тобой дышу выспренне
Но Он не терпит когда причину меняет следствие


Теперь железо разорвано, сталь полопалась
Камни истёрты в пыль время вытекло
Но в руках Твоих что бы не стряслось
Даже пустоте пОлно и светлО


от любви


Рецензии