Разлука

Рано утром я встаю, собираюсь в путь,
Снова мысли о тебе не дают уснуть.
Поезд вдаль меня умчит, разлучая нас,
Значит виделись с тобой мы в последний раз.
Вновь сижу в ночном купе, рядом люди спят,
На рубашке увожу твой сладкий аромат.
Солнце встало из-за гор, а на душе печаль –
Не увидимся с тобой больше мы, а жаль.


Рецензии