Мы так близки!..

Поверь,  но  к  ней  я  не  ревную –
По  долгу  должен  быть  ты  с  ней…
Мне  хорошо!..  А  ту,  другую,
Ты,  если  сможешь,  пожалей!

За  то,  что  с  ней  ложишься   рядом,
Втирая  лживо  про  любовь,
А  в  жилах  закипает  кровь,
Когда  по  мне  скользишь  ты  взглядом.

Когда  ласкаешь  ты  её,
Придя  с  работы,  чуть  усталый,
Боишься  имя,  чтоб  моё
Твои  уста  не  прошептали…

Поверь,  но  к  ней   я   не  ревную –
Со  мной  душа  твоя,  не  с  ней.
Мы  так  близки!.. Но   ту,  другую,
Ты,  если  сможешь,  пожалей…


Рецензии