Когда тебя не стало

Когда тебя совсем не стало -
    ушла душой в отбой, в прострацию...
Свобода вольности не дала -
     одна лишь тела демонстрация...

Я демонстрирую себя в свободе,
 в свободе выбора путей...
Кляну тебя при всём народе,
хотя теперь уже ничей...

Для женщин всех уже в привычности -
 при ком-то жить, при ком-то быть...
Для женской, в одиноко личности -
собой в себе не надо ныть!

            


Рецензии