Ничего не спрячешь от людей

Ничего не спрячешь от людей,
Никого из них ты не обманешь.
Если ты злодей, то ты злодей,
Если добрый с детства, им и станешь.
Здесь слова решают, но не всё
И, по крайней мере, ненадолго.
Этот мир не ложью был спасен,
А простой работой,
Чувством долга…


Рецензии