Байкоплётство 4

Разрезая воздух степной,
Мы несёмся в сумерках прочь.
Важно то, что я вместе с тобой,
А вокруг только звёзды и ночь.

Манят гОрода сотни огней,
Отражаясь в глади воды.
В её зеркале меж фонарей
Видно отблеск потухшей звезды.

Под скрипичный концерт сверчков
Мы летим среди жарких степей
И вдыхаем нектар цветов,
Что приносит ветер с полей.

Не важна конечная точка,
Смысл есть лишь в самом пути.
И дороги гладкая строчка,
Что нам дарит счастье в ночи.

Так и в жизни нам стоит помнить,
Что финал есть у пути.
Самому её счастьем наполнить
И достойно по ней идти.

От 23.07.17


Рецензии