***

Ты частичка моего сердца
И кусочек моей души.
Ты в страну чудес моя дверца
И ты пропасть моя во ржи.
Только будь, пожалуйста, рядом
И общайся со мной, как сейчас .
Мне достаточно твоего взгляда,
Чтоб продлить мою жизнь на час.
Мне с тобой хорошо говорить
И уютно с тобой молчать.
Нужно видимо очень любить,
Чтоб, как я от счастья кричать.
И возможно (ведь всё бывает),
Если снова меня полюбишь,
То, наверное (кто его знает),
Тоже самым счастливым будешь.
Ну, а то, что с тобой мы дружим
Это видно подарок небес.
Я хочу, чтоб ты был моим мужем,
Но бывает ли столько чудес?
А ведь ты даже не знаешь, что мне нравишься.
Но, наверное, к лучшему это.
Без меня где-нибудь состаришься
И пойдёшь одиноко по свету.
Но если что-то случится вдруг,
То помни, тебя я приму любого.
Твой самый надёжный и верный друг,
Я Валерия Скорнякова.


Рецензии