Смятение

Терзает меня смута и печаль

Что со мной мне дай ответ?
Ответ...- в нутри тебя есть свет.
Откуда эта пустота?
То уступает место тьма.
К чему вся эта суета?
Ты знай, что ты уже не та,
Что жизнь мирскую стережет,
Ты Ангел Света мой дружек!
Я ангел...ну а как же храм мой,
Как быть, когда могу лишиться я его?
Ты Свет, сейчас не думаешь о главном, о том что нету ничего,
Что может жизнь твою разрушить,
Ты знаешь истину ее.
Никоем словом не нарушить,
То что веками полегло.
В процесе жизни сокровенной, Ты дышишь слабостью своей.
А думать нужно о Главенном!
Не быстротечность этих дней,
Ни скуды славы обретенной,
Ни ласковость других людей,
Не принесет Душе забвенной
Ответы тайные для ней.
Сию работу освещая,
Душа противится себе,
В потоках радости мешая,
Все то что придает судьбе.
И пусть не ясно понимаешь,
Но точно знай, она с тобой.
И в благодати принимая любовь ее -
Себя раскрой.
Не важно что тебе сказали,
Чью истину ты приняла.
В тебе Ребенка воспитали,
И воспитала ты Сама.
Душе войти в благое тело,
Было позволено теперь,
И лиш бы тело не сгорело,
Тебе открыть ей нужно дверь.

Мне страшно, не могла подумать
Что так близка я в это час, к Тебе.
Скажи как дверь Тебе открыть,
Что благостнее дело проходило?

Тебе любовь моя я отвечаю,
В терпеньи принимай сердца,
В те дни что могут быть окутаны печалью,
Печаль та к истине дверца.
Поняв ее окутанную горем, а может просто ровностью судьбы,
Найдешь ответ, кто спрятаный в неволю.
Порю, нужно просто жить.


Рецензии