Интрига..

Тебя увидев,как лучик солнца я свечу..
Я ожидаю, я молчу..
Согреть тебя, я так хочу!
Ты смотришь на меня украдкой..Я свечу!
Я вижу и молчу!
Ты подойдешь ко мне,скажу..
А может покраснею, промолчу!
Но сердце бьётся так отчаянно!
Мой нежный взгляд надеюсь сдаст меня нечаянно!
Ведь я люблю, но я молчу..
Быть может лучше помечтаю,промолчу..


Рецензии