Выборы президента 2018. Незаменимый

Кто-то дал такой совет:
«Альтернативы нынче нет».
 По другому мог сказать:
«За Путина голосовать».

Ну, а нам бы надо знать:
Власть вот надо уж менять.
Если долго быть у власти,
Не избежать стране напасти.

«Человек незаменим»,
Часто так мы говорим.
Но я прожил ни мало лет.
Незаменимых людей нет.

Просто многие боятся
В президенты выдвигаться.
Иль народ их мало знает,
Потому не выбирает.


Рецензии