Одинокой женщине

Как жаль,что родилась я не мужчиной!
Я б в жёны себе выбрала тебя!
И всю бы жизнь тебя боготворила,
Отчаянно ревнуя и любя !

Дарила бы цветов тебе охапки,
В постель носила кофе по утрам.
За то,что поцелуи твои сладки,
Что всё на свете делим пополам.

За щи- борщи,соленья да варенья,
За то,что руки там,где надо быть.
За то ,что ты,без всякого сомненья,
На подвиги способна вдохновить!

Мне жаль...но родилась я не мужчиной...
И пары не получится из нас.
Достойной ты была бы половиной,
А вот мужчины, видимо,без глаз!


Рецензии