Право имею

Имею право на притворство
И лик гримасой искажаю
И уж по полной досаждаю
Изрядное явив упорство

Имею право и на правду
А потому лгу бесконечно
Чтоб после словно залп картечи
Суть правды всем была по нраву

Имею право и на скромность
И возвожу на трон бесстыдство
Пока иным придётся злиться
Я оккупирую укромность

Имею право... что поделать
Желаемым тот обретётся
Кто от упрёков увернётся
Тех кто права б хотел похерить...


Рецензии