Безответная любовь

За окошком на дворе выпали осадки,
И по стёклам застучал дождик как в припадке.
Дует ветер из-за гор, бурю предвещая,
Разбежались мы с тобой, ты теперь чужая.

Завладела снова хворь телом и душой,
Понимаю, что не будем вместе мы с тобой.
Не достанутся мне больше встречи при луне
И свою улыбку даришь ты сейчас не мне,

Суетятся воробьи, прыгая по лужам.
Я сижу совсем один, никому не нужен.
Закружился жёлтый лист, падая на плечи,
И заполнила тоска этот поздний вечер.


Рецензии