Прогулка с облаками. Байкоплётство 1

Обгоняя облака,
Мчать по ветру и вразрез
Там, где трав степных река,
На холмах темнеет лес.

Раствориться в пении птиц
И в хмельном нектаре трав.
Ненаписанных страниц
Не тревожить гордый нрав.

Тысячи степных цветов,
Что у ног лежат покорно,
Наблюдать в тиши без слов,
Восхищаясь непритворно.

Синей лентой речки вновь,
Вдоволь, всласть налюбоваться.
Отражением облаков
В водной глади наслаждаться.

И забыть про всё вокруг,
Слиться чувствами с природой.
И родного сердца стук
Слушать трепетно и гордо.

13.06.16


Рецензии