Ночь падала вуалью тёмно-синей...

Ночь падала вуалью тёмно - синей...
На небе звёзды зажигались огоньками...
А на деревьях белый и пушистый иней...
А ветер северный,что дует сквозняками...
Блестят сугробы белые в мерцании лунном...
И фонари мелькают призрачною тенью...
А я шагаю сам по улице старинной... думаю...
О том,что снежные узоры просто загляденье...
Смотрю на звёзды ясные, далёкие и близкие...
И так мне хочется коснуться тихо их руками...
И где - то за небесною,таинственной кулисою...
Два белых Ангела парят,скользя над облаками...


Рецензии