Аромат души

Ты разнесла мой мозг в труху!
И, всё во мне перевернулось...
Не всмысле – ноги на верху:
С тобой душа моя проснулось!

И - взмыла вновь под облака.
Там, свысока, на нас взглянула,
И в дымке облачной, слегка,
С твоей едва соприкоснулась.

Лишь после этого толчка,
Фортуна вновь мне улыбнулась!
Вот он – настал мой день сурка:
Моя душа опять проснулась!

Пусть этот мир не совершенен!
Кто не любил - тот не поймёт,
Как же прекрасен и блаженен
Души стремительный полёт!!!

Полёт вслепую – по старинке:
Среди созвездий чьих то душ
Искать родную половинку.
Искать по запаху к тому ж.

Ведь, у души – есть аромат!
А у твоей – пьянящий запах.
И две души, кто ж  виноват,
Бог в небесах уже сосватал.

Вдруг, по велению сердец,
Рука с рукой соединились.
-"Идите!" – нам сказал Творец.
И мы покорно подчинились.

Зачем, под дождь, в ночи плутали,
Шли по воде как посуху,
Мы угадать и не пытались.
Ему видней!.. Там – наверху…


Рецензии