Хочу тебя безмерно, беспричинно...

Хочу тебя безмерно, беспричинно...
Ты просто где-то там и так невыносимо,
И жадно, и в предвкушении жить и ждать,
Когда настанет время друг друга ощущать...

Сладка внутри меня дрожь.
Ты передаешь её мне на расстоянии.
В фантазиях я принимаю ложь,
Она возобновится при нашем расставании.

Мне нравится, я вижу в этом кайф:
Хочу я раскрываться так с тобою.
И в этом есть какой-то драйф:
Люблю я быть с тобой самой собою.

Видишь? Да! Есть часть меня такая...
И мне легко такою быть.
Ты наполняешь меня до края,
И изольюсь я, чтобы вновь из тебя пить.

И думаю, что лишь на благо
Нам не дано со всеми искренними быть.
И наслаждаюсь я тем временем,
Что мне отмерено с тобою проводить.


Рецензии